Soraya Taraban Müller   Dieter Müller

Soraya Taraban Müller

 

Soraya Taraban Müller

     
Nascida na Baixada Santista, jamais teria imaginado que um dia poderia morar tão longe do mar. Depois de trabalhar 10 anos na capital paulista como enfermeira, ela percebeu que queria morar no campo e foi fazer um estágio numa fazenda orgânica onde conheceu Dieter. Ela se casou com ele na Suíça onde fez curso agrícola e formação de queijeira. Depois de ter trabalhado uma temporada nos Alpes Suíços ela voltou para o Brasil para começar o projeto da Fazenda São Francisco.   Nascido na Suíça na cidade de Basiléia, estudou engenharia agrícola em Zurique. Finalizando o seu curso fez estagio no Sitio Bahia em Botucatu onde conheceu Soraya. De volta para a Suíça fez mestrado em agricultura tropical.

 

É responsável pela produção e venda dos queijos.

 

 

É responsável pela produção leiteira.

Voltar a página principal